フランシア・ライサ(Francia Raisa)はセレーナゴメスと友達!フランシア・レイサのプロフィールや写真は?

スポンサーリンク




フランシアライサ(フランシア・レイサ)はどんな人?インスタやプロフィール

セレーナゴメスが突然インスタグラムで下記写真を掲載し話題を呼んでいます。病気と戦っていると2015年に告白したのは記憶に新しいですね。身体の回復のために手術に踏み切ったということです。

一緒に写っているのがセレナの友達のフランシア・ライサ(Francia Raisa)です。

フランシア・ライサのプロフィールwikiやインスタグラム

名前:フランシア・ライサ Francia Raisa
女優
生年月日: 1988年7月26日 (29歳)
生まれ: カリフォルニア州 ロサンゼルス
身長: 5.249 ft
両親: Renan Almendarez Coello、 バージニア・アルメンダレス
兄弟姉妹: アーランダ・アルメンダレス、 イタリア・アルメンダレス、 シンシア・ヘルナンデス

●Francia Raisaはホンジュラスとメキシコの出身

●イタリア(Italia)とアランダ(Irlanda)の2人の妹がいる

●ビショップ・アレマニー高校に通いチアリーディングをしていた

●トロント大学を卒業

●2008年7月の初めから2013年6月、ABCファミリードラマ「アメリカンティーンエイジャーの秘密の人生」のAdrian Lee演じる

●2004年にTamyとして、そしてIyazのミュージックビデオ「So Big」に、Lil ‘Romeoのミュージックビデオ「My Girlfriend」に出演

●2009年、米国のネットワークのテレビシリーズIn Plain Sightに出演し、David Henrie監督による短編映画で共演

●2013年、Raisaはクリスマステーマの映画「Christmas Bounty」のマイク「The Miz」Mizaninに出演

●2015年10月8日に正式にKickstarterプロジェクトを開始⇒http://www.latina.com/fashion/celebrity/francia-raisa-ellobella-dress

映画出演作品

2006年 :Bring It On: All or Nothing Leti役
2009年 :Fired Up! Marly役
2010年 :Bulletface Maria役
2013年 :Chastity Bites Katharine役
2016年 :Beyond Paradise Shahrzad役

●セレーナとはLGBTをサポートする活動も一緒にしているようですね。

まとめ

ウィークエンドの彼とも順調

セレーナとライサは本当の親友なんですね。病気を乗り越え、同じ苦しみを持つ人々をサポートしていくと決意したセレーナゴメス。

ガガもそうですが、彼女はただのハリウッドスターという肩書ではもはや収まらない人ですね。色んな苦しみを乗り越えた経験がある人だと画面を通じても伝わります。

だから、セレーナは人々から共感を得てインスタグラムのフォロワー数世界一となるのでしょう。

【関連記事】

天下のセレーナゴメスへ物申す愚か者ジャイ・ブルックスのアカウントが炎上中! セレーナ・ゴメス VS ジャイ・ブルックス 事の発端は、先日...
スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする