成田凌(なりたりょう)が戸田恵梨香とコード・ブルー愛!?成田凌のwikiプロフィールやインスタ写真あり



戸田恵梨香が6歳年下の成田凌と交際報道「コード・ブルー」のドラマ共演きっかけか!年下彼氏は期待の新人俳優

最近、接触事故を起こして話題となった成田凌に熱愛報道!なんとお相手はベテラン女優、戸田恵梨香。しかも、事故を起こしたとき、戸田恵梨香の車を成田凌が運転していたという事実が発覚!

そんな成田亮さんはどんな人物なのでしょうか?彼は、広瀬すずの初の恋愛スクープのお相手でもありましたね。ちなみに同姓同名の成田亮さんはモトクロスの選手で別人です。

成田 凌のwikiプロフィールやインスタ画像

なりた りょう
成田 凌
本名 成田 凌
生年月日 1993年11月22日(23歳)
出生地 日本・埼玉県
国籍 日本
身長 181 cm
血液型 O型
職業 モデル
ジャンル テレビドラマ、映画
活動期間 2013年 –
活動内容 モデル、テレビドラマ、映画
事務所 ソニー・ミュージックアーティスツ

成田 凌の経歴や略歴は?

●美容学校2年生の時、ファッション雑誌『MEN’S NON-NO』のモデルオーディションに合格

●2013年より『MEN’S NON-NO』専属モデル

●2014年、a-nation&GirlsAward lsland collectionに出演

●2014年、フジテレビNEXT smartオリジナルドラマ『FLASHBACK』にて高梨臨とのW主演で俳優デビュー

●2015年、2016年と続けてGirlsAwardに出演

●2016年1月号『装苑』の2016年春夏コレクションからヨウジヤマモトが取り組むファッションと絵画の融合にフォーカスした特集に起用

●2016年、NHK BSプレミアム『ふれなばおちん』で長谷川京子演じるアラフォー主婦と恋に落ちる年下男性を好演

●2016年、『逃げるは恥だが役に立つ』に石田ゆり子演じるキャリアウーマンの部下役で出演

●2017年3月、第24回東京ガールズコレクション2017SPRING/SUMMERに、自身主演のドラマ『人は見た目が100パーセント』をテーマにしたステージに登場

●2017年、フジテレビ系『大貧乏』、『人は見た目が100パーセント』に出演

●2017年7月、フジテレビの月9ドラマ「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season」にシリーズ新キャストとして出演

若干23歳にしてこの仕事量。もの凄い期待度がうかがえますね。俳優としても実績を着々と積んでいて、出演作はヒット作ばかり!

映画出演作は?

●飛べないコトリとメリーゴーランド(2015年、SPOTTED PRODUCTIONS) – 島崎江波 役
●残穢 -住んではいけない部屋-(2016年、松竹) – 山本 役
●L -エル-(2016年、東宝) – パン職人 役
●キセキ -あの日のソビト-(2017年、東映) – 92 役
●新宿スワンII(2017年、ソニー・ピクチャーズエンタテインメント) – ヒロシ 役
●ニワトリ★スター(2018年) – 楽人 役
●劇場アニメ

成田凌のSNSアカウントは?

★Instagram⇒https://www.instagram.com/_naritaryo_/

1993 mo ryo narita st isamu kawase ca mariko kobayashi hm ryutaro nagasawa

成田凌さん(@_naritaryo_)がシェアした投稿 –

●最近、新木優子が投稿した成田凌のインスタこら画像が炎上。タイトルは「向きは違っても、顔は同じ」。しかし、コールドブルーファンや山Pのファンから2人のインスタに非難が殺到した模様・・・

コラ画像

オリジナルバージョン

★Twitterアカウント⇒

★公式ホームページ⇒http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/293

★公式ブログ⇒http://www.mensnonno.jp/blog/author/model02/

一方、ベテラン女優として芸能界に君臨している、戸田恵梨香。性格も姉御系のようですが、改めてプロフィールを見てみましょう。

戸田恵梨香のwikiプロフィールやインスタ写真

とだ えりか 戸田 恵梨香
本名 戸田 惠梨香
生年月日 1988年8月17日(29歳)
出生地  日本 兵庫県
国籍 日本
身長 163 cm
血液型 AB型
職業 女優
ジャンル テレビドラマ、映画、CM
活動期間 1999年 –
活動内容 2006年:『デスノート』で映画初出演
2007年:『LIAR GAME』で連ドラ初主演
『うに煎餅』で映画初主演
事務所 フラーム

★公式ホームページ⇒ FLaMme

★戸田恵梨香のInstagram⇒

SPUR

戸田恵梨香さん(@toda_erika.official)がシェアした投稿 –

★戸田恵梨香スタッフTwitterアカウント⇒

戸田恵梨香の歴代彼氏がすごい!(噂レベル含む)

戸田恵梨香と言えば数々の浮名を流してきた恋多き共演者キラー。

松山ケンイチ、村上信五、二宮和也、綾野剛、大野智、勝地涼、松田翔太、田中聖、窪田正孝など・・ジャニーズ率が凄い!そして今回、期待の新人俳優、成田凌!

まとめ

2人はドラマで知り合い、一緒にドライブしていた目撃情報もあるそうですね。戸田恵梨香は演技派女優ということもあり比較的、恋愛は堂々と交際しているようで周りからは周知の事実だったようです。性格的にもとてもサバサバしていて、正義感が強いそうですね。

一方、成田亮は今流行りの菅田将輝系で独特の雰囲気ですが、接触事故を起こした際も自分の不注意だと素直に認め深々とお辞儀する様子から誠実さがうかがえますね。演技に向き合う姿勢もとても真っ直ぐだとか?

菅田将輝と似てる?

第一印象はお似合いなカップルですね。今後の動向に期待しましょう!



スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする