イザベル・パックザド(Isabel Pakzad)とジェームズ・フランコが交際!wikiプロフィールやインスタ写真は?



イザベル・パックザド(Isabel Pakzad)って誰?ジェームズ・フランコを射止めた女子大学生!年齢は?

くしゃっと笑う笑顔が素敵なイケメン俳優ジェームズ・フランコがペンシルベニア州立大学を卒業した元テレビ広報担当者で現在は南カリフォルニア大学でコミュニケーションとジャーナリズムを専攻する24歳の一般人と交際中という報道が出ました!ロスでデートを目撃されているようです。

2011年に女優アナ・オライリーと約5年の交際の末、破局したジェームズがスタートさせた新しい恋の行方は?

ジェームズ・フランコのwikiプロフィールやインスタ画像

ジェームズ・フランコ James Franco
俳優
ジェームズ・フランコは、アメリカ合衆国の俳優、作家、映画監督。 ウィキペディア
生年月日: 1978年4月19日 (39歳)
生まれ: アメリカ合衆国 カリフォルニア州 パロアルト
身長: 180 cm
学歴: Columbia University School of the Arts (2010年卒)、 さらに表示
兄弟姉妹: デイヴ・フランコ、 トム・フランコ

●カリフォルニア州パロアルト出身

●父親のダグ・フランコはポルトガル及びスウェーデン系、母親のベッツィ(旧姓ヴァーン)はロシア出身のユダヤ系の詩人及び作家

●母方の祖母はオハイオ州の美術館のオーナー

●弟がデイヴ・フランコとトム・フランコ

●カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)で英文学を学んでいたが、在学中に演技に興味を持ったのをきっかけに大学を中退し、ロサンゼルスに移住

●勉強好きとして知られている。2006年にカリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)に再入学し、2008年に優秀な成績で卒業

●その後ニューヨーク大学、コロンビア大学、ブルックリン・カレッジに同時入学し演出、文学、文芸表現学のコースをそれぞれ受講

●2010年にコロンビア大学芸術大学院修士号、2011年にニューヨーク大学芸術学部修士号を取得

●2012年現在、イェール大学大学院博士課程に在籍するかたわら、ニューヨーク大学大学院で映画学科の教鞭をとっている

●元彼女はアーナ・オライリー(Ahna O’Reilly)で5年間交際も破局

アーナ・オライリー Ahna O’Reilly
女優
「アナ・オライリー」の画像検索結果
アーナ・オライリーは、アメリカ合衆国の女優である。 ウィキペディア
生年月日: 1984年9月21日 (33歳)
生まれ: アメリカ合衆国 カリフォルニア州 パロアルト
両親: ウェンダ・オレイリー、 ジェームス・オレイリー
受賞歴: 全米映画俳優組合賞キャスト賞

★Instagram⇒

Hi friends! 👋🏼 I’m sharing my evening beauty routine for #byrdiebedtime with @byrdiebeauty today at 5pm PST/8pm EST check it out 💕

Ahna O’Reillyさん(@ahnaoreilly)がシェアした投稿 –

ジェームズ・フランコの出演作品や経歴は?

●1999年に『25年目のキス』で映画初出演。同年放送開始のテレビシリーズ『フリークス学園』で人気が出る

●2001年にテレビ映画『DEAN/ディーン』でジェームズ・ディーンを演じゴールデングローブ賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門)を受賞、エミー賞にもノミネート

●2002年からの『スパイダーマン』シリーズのハリー役で世界的に知られるようになる(主人公のピーター役のオーディションを受けていた)

●2008年公開のコメディ映画『スモーキング・ハイ』で麻薬ディーラーをコミカルに演じゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)にノミネート

●2008年公開の『ミルク』ではスコット・スミスを演じてインディペンデント・スピリット賞助演男優賞を受賞

●2008年グッチの香水のモデルを務めた。
●2010年公開の『127時間』でアーロン・ラルストンを演じアカデミー主演男優賞にノミネート

●2013年公開の映画『オズ はじまりの戦い』では、『スパイダーマン』のサム・ライミ監督と再びタッグ

●2013年公開の映画『スプリング・ブレイカーズ』における演技が批評家に絶賛され、多くの映画賞にノミネート

ジェームズ・フランコのSNSアカウントは?

★Instagram⇒https://twitter.com/heyjamesfranco

James at an art show in Switzerland!

James Francoさん(@officialjamesfranco)がシェアした投稿 –

★ツイッターアカウント⇒

イザベル・パックザド(Isabel Pakzad)のSNS

★イザベル・パックザド(Isabel Pakzad)のInstagram⇒

Some📸fun

isabel pakzadさん(@isabelpak)がシェアした投稿 –

New York, always such a pleasure✌️

isabel pakzadさん(@isabelpak)がシェアした投稿 –



スポンサーリンク

シェアする

フォローする