マッケナ・グレイスが可愛い!ギフテッド(原題gifted)の子役が超大物すぎる!年齢や経歴wikiプロフィールやインスタ画像は?ネクストブレイク



マッケナグレイス(Mckenna Grace)の演技力が凄い!年齢や経歴は?天才子役が天才少女を演じるギフテッド必見!

マッケナ・グレイスがアメリカでとても人気です。私がマッケナ・グレイスを知ったのは飛行機の中で見たギフテッドという映画です。久々に可愛い子役が出てきた!しかも演技力が凄い!と映画を見ている時に鳥肌が・・(映画もとてもお勧めです!)。そんな超期待の天才的子役、マッケナ・グレイスちゃんについて調べてみました!

マッケナ・グレイス(Mckenna Grace)のwikiプロフィールやインスタ写真

名前:マッケナ・グレイス Mckenna Grace
生年月日: 2006年6月25日 (11歳)
生まれ: アメリカ合衆国 テキサス州
身長: 127 cm

●名前の読み方は、マッケナ・グレイス、マケナ・グレース、マッケンナ・グレースなど・・・英語のカタカナ表記は難しいですね。

●歌も歌えてギターも弾ける!

I want to be your lantern egg😂 Also Vincent and the #DesignatedSurvivor hair/makeup team are amazing 👏🏼❤️ #RipTide

Mckenna Graceさん(@mckennagraceful)がシェアした投稿 –

マッケンナ・グレースの出演作は?

●Crash & Bernstein (2012から2014)

●The Young and the Restless (2013から2015)

●映画 Mr. Church (2016)

●映画 Independence Day: Resurgence (2016)

●映画 Gifted (2017)

●映画 How to Be a Latin Lover (2017)

●Penny Kirkman役としてABC televisionシリーズのSurvivor (2016から現在)

マッケナ・グレイスのSNSアカウントは?

★Instagram⇒

Japan November 23rd ❤️ @GiftedMovie Repost @foxsearchlight_jp . 『(500)日のサマー』の監督&スタジオが贈る『gifted/ギフテッド』が11月23日に日本公開決定. #マークウェブ 監督お墨付きの日本オリジナル版ポスタービジュアルも解禁✨ . 生意気ざかりの7歳の姪メアリー、片目の猫フレッドとささやかに暮らしている独身男フランクの小さな幸せは、メアリーの天才的な才能が明らかになることで揺らぎ始める。メアリーの特別扱いを頑なに拒むフランクの前に、母エブリンが現れ、孫のメアリーに英才教育を施すためにフランクからの引き離しを図ります。メアリーにとっての本当の幸せはどこにあるのか、そして、フランクとメアリーはこのまま離れ離れになってしまうのか・・・? . マーク・ウェブ監督が描く、ハートウォーミング・ファミリードラマに是非ご期待ください! #giftedmovieJP #クリスエヴァンス #マッケナグレイス #ジェニースレイト #リンゼイダンカン #オクタヴィアスペンサー #映画 #GiftedMovie

Mckenna Graceさん(@mckennagraceful)がシェアした投稿 –

★ツイッターアカウント⇒

●雑誌「装苑」にも特集される注目度

★公式ホームページ⇒http://www.imdb.com/name/nm5085683/

映画ギフテッド(原題gifted)とは?11月23日に日本公開決定

あらすじは天才的な数学の能力を持つ小さな女の子が繰り広げるハートフルコメディ。「gifted/ギフテッド」の舞台は、フロリダの小さな田舎町。母親を亡くした7歳の少女メアリーは、叔父のフランクと2人で暮らしていました。しかし、祖母エヴリンが、メアリーの天才的な能力に気付くと、教育方針を巡ってフランクと対立することに。

Gifted/ギフテッド
2017年 ‘ コメディー・ドラマ ‘ 1時間 41分
初公開: 2017年4月7日 (アメリカ合衆国)
監督: マーク・ウェブ
音楽: Rob Simonsen
映画脚本: トム・フリン
配給元: フォックス・サーチライト・ピクチャーズ、 フィルムネーション・エンターテインメント

●(500)日のサマーでヒットしたマーク・ウェブ監督の最新作

ちなみに、良く間違われるのですがFOXからも同タイトルで期待の海外ドラマが始まります。同じ題で同時期にというのがまたややこしいのですが・・・しかし、こちらもかなり話題のドラマで必見すよ!

【関連記事】

海外ドラマ The Gifted マーベルのX-Menの世界をドラマ化か? あらすじとキャストを一挙公開!2017年10月2日放映開始! ...

まとめ

間違いなく大物になるオーラです。特に評価されているのがギフテッドでいじめっ子に対して怒りを露わにするシーン。歯も生えそろっていない可愛い小さな体でもあふれ出る怒りや感情豊かな表現力は鳥肌が立つような感覚で目をみはるものがありました!映画も必見ですが、超期待の子役マッケナ・グレイスちゃんに今後も目が離せません!

【関連記事】

ビデオ・オン・デマンド動画をトライアル無料で視聴!見放題の最新作や見逃したテレビ番組や映画ドラマを見るならどこ…
ディズニー・チャンネル・オリジナルムービー「ディセンダント2」の番宣に日本にやってきた次世代アイドル! ディズニー・チャンネルと言えば、セ...



スポンサーリンク

シェアする

フォローする