ダコタ・ジョンソンとコールドプレイのクリス・マーティンが寿司デート!wikiプロフィールやインスタ写真あり



グウィネス・パルトローとは円満離婚?Coldplayのクリス・マーティンが新彼女?ダコタ・ジョンソンとデートをキャッチされた!

ダコタ・ジョンソンのwikiプロフィールやインスタ画像

本名: Dakota Mayi Johnson
生年月日 1989年10月4日(28歳)
出生地 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 テキサス州オースティン
職業 ファッションモデル、女優
活動期間 1999 –
著名な家族 母メラニー・グリフィス
父ドン・ジョンソン
祖母ティッピ・ヘドレン
祖父ピーター・グリフィス
継父アントニオ・バンデラス

●俳優ドン・ジョンソンと女優メラニー・グリフィスの間の娘としてテキサス州オースティンで生まれる

ドン・ジョンソン

メラニー・グリフィス

●母方の祖母は女優ティッピ・ヘドレンで、祖父は広告会社の幹部で元子役俳優ピーター・グリフィス

●メラニーの再婚相手の一人である俳優アントニオ・バンデラスは義父にあたる

●腹違いの妹、ステラ・バンデラスがめちゃくちゃ可愛いと話題に

映画『クレイジー・イン・アラバマ』に出演

●継父はなんと、アントニオ・バンデラス

●主にコロラド州アスペンで育ち、アスペン・コミュニティ・スクールに通う

●約12年間にわたって熱心な子供ダンサーだった

●12歳の頃にファッション誌『ティーン・ヴォーグ』で他の有名人の子供たちと一緒に写真撮影したあとモデル活動に興味を持つ

出演作品

●1999 クレイジー・イン・アラバマ

●2010 ソーシャル・ネットワーク

●2011 ビーストリーBeastly

●2012 21ジャンプストリート

●2014 ニード・フォー・スピード

●2015 フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ

●2017 フィフティ・シェイズ・ダーカー

特に、映画『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』シリーズが有名ですね。この映画でセクシー女優としての名を世に知らしめました。

SNSアカウントは?

★Twitterアカウント⇒https://twitter.com/isdakotajohnson

★Instagram⇒https://www.instagram.com/dakotajohnson/

投稿はまだないようです・・・

一方、2014年に女優グウィネス・パルトローと10年間の結婚生活に終止符を打った英バンド「コールドプレイ」のクリス・マーティンは?

クリス・マーティンのwikiプロフィールやインスタ画像

クリス・マーティン
生年月日: 1977年3月2日 (40歳)
生まれ: イギリス ホワイトストーン
身長: 186 cm
配偶者: グウィネス・パルトロー (2003年 – 2016年)
子供: アップル・マーティン、 モーゼス・マーティン

●クリス・マーティンは、イギリスのミュージシャン。コールドプレイのボーカリスト、マルチプレイヤー

● グウィネス・パルトローとの間に2人の子供がいる

★ColdplayのオフィシャルInstagram⇒

グウィネス・パルトローのwikiプロフィールやインスタ画像

生年月日: 1972年9月27日 (45歳)
生まれ: アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
配偶者: クリス・マーティン (2003年 – 2016年)
映画: アイアンマン、 恋におちたシェイクスピア、 Emma エマ

●グウィネス・ケイト・パルトローは、アメリカ合衆国の女優、歌手

●身長175cm

★元嫁Gwyneth PaltrowのInstagram⇒

HAPPY 40th BIRTHDAY to the best daddy in the world!!! We 💖you so much!

Gwyneth Paltrowさん(@gwynethpaltrow)がシェアした投稿 –

まとめ

クリス・マーティンはまだ40歳だったんですね。ダコタの前はジェニファー・ローレンスと交際していたようですね。破局と復縁を繰り返し、2016年夏に完全に終わったそうです。

ジェニファー・ローレンス

クリスとダコタの関係はまだ始まったばかり、しかもダコタも俳優ジョン・ハムと食事をしているところが目撃されていることから、2人の関係は今後シリアスになるのかどうかはまだ未知数との見方が強いですね。

今後の動向に期待しましょう!



スポンサーリンク

シェアする

フォローする