ヴァネッサ・カービー(Vanessa Kirby)がトムクルーズと結婚?!wikiプロフィールやインスタ写真あり



バネッサ・カービーって誰?!29歳の女優とトムクルーズが結婚!トムは4度目の結婚に!?

トムクルーズが現在、「ミッション:インポッシブル6」で共演しているイギリス人の人気女優ヴァネッサ・カービーと結婚するという衝撃ニュースが入りました!

ヴァネッサ・カービーはまだ29歳、トム・クルーズは55歳!歳の差なんと26歳!!さすがトム様・・・そんなトムのお相手のヴァネッサ・カービーとは一体どんな女優なのでしょうか?調べてみました。

ヴァネッサ・カービーのwikiプロフィールやインスタ画像

名前:ヴァネッサ・カービー Vanessa Kirby
女優
生年月日: 1988年4月18日 (29歳)
生まれ: イギリス ロンドン ウィンブルドン
身長: 170 cm
学歴: エクセター大学
受賞歴: Ian Charleson Awards

●イギリス出身

●2016年は出演映画3本の公開に、舞台出演、またエリザベス女王の人生を描くネットフリックスのオリジナルドラマ「ザ・クラウン」への出演

●「ザ・クラウン」では、王室いちの美貌と数々のロマンスで知られる、エリザベス女王の妹君、マーガレット女王の役を獲得

●170cmの長身とスレンダーな体型で、スタイリッシュなドレスが良く似合う

●父親は医者、母親は元編集者でインテリア雑誌の創業者

●12歳のときには女優になると決めた

●17歳の時に演劇学校を受験しますが入学できず、ギャップイヤーを利用してアフリカやアジアを旅し、南アフリカのエイズホスピスでボランティア

●その後、エクセター大学で英文学を専攻し、2009年頃から舞台女優としてアーサー・ミラーやシェイクスピアの劇に出演

Vanessa Kirbyの主な出演作品(原題)は?

●2010 Love/Loss
●2012 The Rise
●2010 Nora
●2013 Charlie Countryman
●2013 About Time
●2014 Insomniacs
●2014 The Exchange
●2014 Queen & Country
●2014 National Theatre Live: A Streetcar Named Desire
●2014 Off the Page: Devil in the Details
●2015 Jupiter Ascending
●2015 Bone In the Throat
●2015 Everest
●2016 Genius
●2016 Kill Command
●2016 Me Before You
●2018 Mission: Impossible 6

SNSアカウントは?

★Instagram⇒

👡 @netflix

Vanessa Kirbyさん(@vanessa__kirby)がシェアした投稿 –



スポンサーリンク

シェアする

フォローする