向山志穂(むこうやましほ)は市原隼人(いちかわはやと)の嫁でモデル!子供はいる?年齢や経歴wikiプロフィールやインスタ写真あり!良かれと思って



向山志穂(むこうやましほ)が超やり手!旦那・市川隼人の娘を出産後は子供服ブランドにユーチューバーとして活躍!Youtube動画あり

2/28 (水) フジテレビ 22:00 ~ 22:54 良かれと思って!

番組概要
人気企画「暴露オークション」開催!今回は現役女性モデル業界の禁断のウラ側大暴露!人気モデルたちのお金裏事情や過激なロマンス情報まで大放出!?今夜はマジでヤバイ…

【MC】 バカリズム  劇団ひとり  澤部佑(ハライチ)  カズレーザー(メイプル超合金)

ファッション雑誌「Fine」や「EDGE STILE」の専属モデルとして活躍されていた向山志穂さん。大ヒットドラマ「ROOKIES」で安仁屋恵壹役を演じた市原隼人さんと結婚されたことで、向山志穂さんの存在を知った方も少なくないのではないでしょうか。

市原隼人さんは11年交際している彼女がいることが有名でしたが、元カノジョとは学生時代に出逢ってから結婚の約束までされていた仲でしたが破局後すぐに結婚されたことで、向山志穂さんが注目されるようになりましたね。

2人の出逢いや、向山志穂さんについて調査してみましたので、ご紹介します。

向山志穂 wikiプロフィールやインスタ画像

名前: 向山志穂(むこうやま しほ)

生年月日: 1985年9月6日

出身地: 千葉県

身長/体重: 163㎝/不明

スリーサイズ: B85 W64 H85

靴のサイズ: 24.5㎝

血液型: O型

職業: モデル

所属: 株式会社derive(ディライヴ)

趣味: カラオケ、散歩

特技: スポーツ全般、ゴルフ、洋服のデザイン

好きな言葉: 無償の愛、思いやり

おすすめのダイエット法: ご飯は夜だけ&朝と夕方の30分の散歩

向山志穂 ダイエット

乳酸菌&骨盤ダイエット★眠り美活セット★乳酸菌『天使のパウダー60g』&『おやすみ骨盤サポートパンツの二点セット向山志穂さん天使のパウダーダイエット成功!でモデル復活 【送料無料】

【 天使のパウダー30g(マンゴー風味) 】 ★国産 独自技術 2.25兆個のナノ乳酸菌 向山志穂 乳酸菌ダイエット 25万袋突破!乳酸菌 すっきり ダイエット モデル愛用【メール便送料無料】

【メール便送料無料】TV雑誌★腸ダイエット!★お腹 スッキリ美肌&痩身モデルご用達★天使のパウダーヨーグルト450個分の乳酸菌 ビフィズス菌 プラス乳酸菌ダイエット 向山志穂さん天使のパウダーダイエット成功!でモデル復活

向山志穂 経歴

向山志穂さんの芸能活動情報は、とても少なく、市原隼人さんとご結婚されるまでは、有名ではなかったようです。少しだけですが、過去の情報がありましたのでご紹介します。

向山志穂さんは、10代に人気のファッション雑誌「Fine」の専属モデルと、現在は休刊している雑誌「EDGE STILE」の専属モデルとして活動されていました。

バラエティ番組「ロンドンハーツ」の「マジックメール売れっ子芸人緊急捜査SP」の企画で芸人ゆってぃを見事に引っかけたトラップガールとして出演されていたこともありました。

その他の出演作品情報など調査した結果をご紹介します。

向山志穂 出演作品

・2012年「70人の芸能人がひくほど本気になっちゃう春のガチ運動会」
・2012年「踊る!さんま御殿!!」
・2012年 Ms.OOJAさんの曲「ギブス」PV主演
・2013年「TOKYO BRANDNEW GIRLS」
・2014年「WADAIの王国」
・2014年「たまごクラブ」12月15日発売号 表紙&インタビュー
・2015年「愛され女と独身有田」
・2015年「解決!ナイナイアンサー」
・2017年「有吉反省会」
・カラダファクトリー「天使の美活セット」のイメージモデル
・CM「H.I,S」
・CM「ウィダーインゼリー」

向山志穂 子供服ブランド cherie mimi

現在はタレント活動もしながら、子供服ブランド「cherie mimi」をプロヂュースし販売しています。

★公式Website⇒https://baeapartment.com/about-cherie-mimi/

また、YouTubeではメイクの紹介動画を定期的にアップしています。

向山志穂 家族

2014年9月に、俳優・市原隼人さんとのデキチャッタ婚をし、11月に女の子が誕生しました。現在、お嬢様は3歳ということで、3歳のお誕生日には、アンパンマンミュージアムに行かれたそうです。

ご家族の仲良しっぷりは、向山志穂さんのブログでちょこちょこ更新されています。

向山志穂 過去の熱愛彼氏情報

市原隼人さんと結婚される前の熱愛情報について、1件だけ浮上している噂がありましたので、真相をご紹介します。

向山志穂さんがブログで「こーすけと飲んだ」と書いたことから、彼氏ではないかと噂になったのが、この熱愛情報のきっかけです。

お相手は、あいのりに出演していた「こーすけ」さん。向山志穂さんとこーすけさんの関係は、地元のお友達だそうで、ブログには「地元の友達でもあるパンツ屋さんのこーすけとご飯」と書かれていたそうです。

真相は不明なままですが、もし本当に彼氏だとしたらブログでわざわざ公開しないと思うので、この情報は限りなく白に近いのではないでしょうか。

向山志穂 市原隼人 出逢い

向山志穂さんは元々、市原隼人さんのファンだったそうですが、お二人が初めて出逢ったのは、2011年に行われた共通の友人のバースデーパーティでした。

そして、2012年に向山志穂さんがイメージガールを務めたジュエリーブランドで共演し、距離が縮まったそうです。

しかし、これが問題!市原隼人さんといえば、中学生時代からお付き合いしていた一般人の彼女がいて、11年間交際し結婚まで約束していたことを公表していたのにも関わらず破局後に向山志穂さんとの妊娠、結婚情報が浮上したからでした。

市原隼人さんの元カノジョは、幼なじみで一般人と言われていましたが、流出したプリクラ画像からタレントの近野成美さんではないかという噂が流れました。

しかし、近野成美さんと市原隼人さんの出身地が違うことから、写真の彼女が近野さんに似ているだけではないかという意見も出て、お相手の真相は迷宮入りのままとなりました。

向山志穂さんと市原隼人さんのお付き合いは交際期間2年を経て結婚と言われていますが、妊娠期間から逆算すると、元カノジョと二股の時期があったのではないかとさえ噂されるようになり、この件で向山志穂さんの略奪愛ではないかと注目されるようになりました。

向山志穂 SNSアカウントは?

★公式ブログ⇒https://ameblo.jp/avex-mukouyama/

★Instagram⇒https://www.instagram.com/shihoo9o6/?hl=ja

★Twitterアカウント⇒https://twitter.com/shiho_mukouyama

★Youtubeアカウント⇒https://www.youtube.com/channel/UCAtrXoUJEIi3hX_XKAT9o7g

向山志穂 市原隼人 娘

向山志穂 Youtube動画

向山志穂 まとめ

妊娠、結婚までは色々と叩かれてしまっていた向山志穂さんですが、現在家族3人で仲良く過ごされているということで、これからは向山志穂さんの内面をみんなが見てくれるようになるといいですね。

【関連記事】

池田美優・大川藍・加藤夏希・楠ろあ・越川真美・紗蘭  鈴木奈々・堀田茜・向山志穂・ゆきぽよ・吉田夏海ゆきぽよ・大川藍・紗蘭・吉田夏海など年齢...



スポンサーリンク

シェアする

フォローする